当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院工作动态
兴安盟中院张健庭长一行到鄂尔多斯市中院考察交流工作
  发布时间:2020-09-18 16:42:01 打印 字号: | |

9月17日,兴安盟中院刑二庭庭长张健、扎赉特旗人民法院刑事审判庭庭长常林、副庭长梁丽波一行到鄂尔多斯市中院考察交流非法吸收公众存款和集资诈骗刑事案件审理工作,鄂尔多斯市中院审判委员会专职委员千乌云、刑事第二合议庭庭长宋云、审判员赵霞参加座谈会。

座谈会上,千乌云简要介绍了鄂尔多斯市非法吸收公众存款和集资诈骗类刑事案件的审理情况,宋云介绍了鄂尔多斯地区相关案件的经验和做法。会上,与会人员还就非法吸收公众存款、集资诈骗两罪的定性、集资参与人放款金额的厘清、主从犯罪名认定不一致、对被告人量刑及财产追缴、文书表述等方面进行了深入地交流探讨。




 
全文检索:
  • 关键字:
  • 栏 目:
友情链接:
联系方式: