当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
鄂尔多斯市法院系统第一届“天平杯”运动会隆重开幕啦!
  发布时间:2020-10-14 09:08:43 打印 字号: | |

七十载风雨艰辛路,七十年拼搏铸辉煌。在鄂尔多斯市中级人民法院庆祝建院70周年之际,10月13日,由鄂尔多斯市中级人民法院主办、伊金霍洛旗人民法院承办的全市法院系统第一届“天平杯”运动会在伊金霍洛旗隆重开幕。


市中院党组成员、副院长樊有发致开幕词


自治区高级人民法院法官协会秘书长刘永生,市中级人民法院党组书记、院长苏利军,伊金霍洛旗委书记华瑞锋,市委政法委副书记吕俊义,市国家安全局副局长孟庆利,市人民检察院副检察长李唯东,市公安局副局长武永平,市司法局副局长白广华,市教育体育局副局长张韬及伊金霍洛旗四大班子在家领导、市中院在家班子成员、各旗区法院院长、伊金霍洛旗政法委、检察院、公安局等领导出席开幕式。鄂尔多斯市中院党组成员、副院长李敬国主持开幕式,市中院全体干警、各旗区法院运动员和工作人员共计700多人参加。


市中院党组成员、副院长李敬国主持开幕式

伊金霍洛旗人民法院党组书记、院长王亮致欢迎词


开幕式上,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,来自全市两级法院的10个运动员代表方队、1个裁判员方队,依次迈着有力的步伐进入会场。在通过主席台时,各代表队高举队旗、高喊口号、意气风发,展现了全市法院干警团结、拼搏、奋进的精神风貌,迎来了阵阵掌声。入场仪式之后,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。运动员、裁判员代表进行了庄严宣誓。最后,苏利军隆重宣布:全市法院系统第一届“天平杯”运动会开幕!


裁判员代表队

鄂尔多斯市中级人民法院代表队

东胜区人民法院代表队


达拉特旗人民法院代表队

准格尔旗人民法院代表队

乌审旗人民法院代表队

杭锦旗人民法院代表队

鄂托克旗人民法院代表队

鄂托克前旗人民法院代表队

康巴什区人民法院代表队

伊金霍洛旗人民法院代表队



此次运动会为期4天,全市法院系统600多名运动员将分别参加排球、羽毛球、乒乓球、蛙泳、拔河、越野等15个项目的角逐。


生命因运动而精彩,梦想因拼搏而升华。在2020年这样一个具有特殊意义的年份,全市法院系统第一届“天平杯”运动会必将为全市法院系统留下一段难忘、精彩、美好的回忆。

 
全文检索:
  • 关键字:
  • 栏 目:
友情链接:
联系方式: